Den backofen auf 180°c umluft vorheizen. Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren. Butter in stücken und ei zugeben. Nach einer kühlzeit kann er direkt ausgerollt und ausgestochen werden.
Übrigens müssten omas schokoladenplätzchen eigentlich . Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten. In einem topf wasser erhitzen und schokolade in einem behältnis über dem wasserbad schmelzen. Schokolade und plätzchen passen einfach toll zusammen! Nach einer kühlzeit kann er direkt ausgerollt und ausgestochen werden. Mehl, kakao, puderzucker und salz in einer schüssel mischen. Butter in stücken und ei zugeben.
In einem topf wasser erhitzen und schokolade in einem behältnis über dem wasserbad schmelzen.
Den backofen auf 180°c umluft vorheizen. Übrigens müssten omas schokoladenplätzchen eigentlich . Schokolade und plätzchen passen einfach toll zusammen! Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. In einem topf wasser erhitzen und schokolade in einem behältnis über dem wasserbad schmelzen. Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten. Butter in stücken und ei zugeben. Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren. Nach einer kühlzeit kann er direkt ausgerollt und ausgestochen werden. Mehl, kakao, puderzucker und salz in einer schüssel mischen.
Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten. Butter in stücken und ei zugeben.
In einem topf wasser erhitzen und schokolade in einem behältnis über dem wasserbad schmelzen. Mehl, kakao, puderzucker und salz in einer schüssel mischen. Nach einer kühlzeit kann er direkt ausgerollt und ausgestochen werden. Übrigens müssten omas schokoladenplätzchen eigentlich . Butter in stücken und ei zugeben. Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten. Den backofen auf 180°c umluft vorheizen.
Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig.
Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren. Butter in stücken und ei zugeben. Mehl, kakao, puderzucker und salz in einer schüssel mischen. In einem topf wasser erhitzen und schokolade in einem behältnis über dem wasserbad schmelzen. Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten. Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. Den backofen auf 180°c umluft vorheizen. Nach einer kühlzeit kann er direkt ausgerollt und ausgestochen werden. Schokolade und plätzchen passen einfach toll zusammen! Übrigens müssten omas schokoladenplätzchen eigentlich .
Mehl, kakao, puderzucker und salz in einer schüssel mischen. Den backofen auf 180°c umluft vorheizen. Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten. Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. In einem topf wasser erhitzen und schokolade in einem behältnis über dem wasserbad schmelzen.
Butter in stücken und ei zugeben. Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten. Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren. Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. Nach einer kühlzeit kann er direkt ausgerollt und ausgestochen werden. Mehl, kakao, puderzucker und salz in einer schüssel mischen. In einem topf wasser erhitzen und schokolade in einem behältnis über dem wasserbad schmelzen. Übrigens müssten omas schokoladenplätzchen eigentlich . Den backofen auf 180°c umluft vorheizen. Schokolade und plätzchen passen einfach toll zusammen!
Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten.
Butter in stücken und ei zugeben. Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren. In einem topf wasser erhitzen und schokolade in einem behältnis über dem wasserbad schmelzen. Mehl, kakao, puderzucker und salz in einer schüssel mischen. Den backofen auf 180°c umluft vorheizen. Schokolade und plätzchen passen einfach toll zusammen! Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. Übrigens müssten omas schokoladenplätzchen eigentlich . Nach einer kühlzeit kann er direkt ausgerollt und ausgestochen werden. Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten.
Plätzchen Mit Schokolade : Schokoladenplätzchen von renchen73 | Chefkoch.de. Schokolade und plätzchen passen einfach toll zusammen! Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren.
Mehl, kakao, puderzucker und salz in einer schüssel mischen. Schokolade und plätzchen passen einfach toll zusammen! Übrigens müssten omas schokoladenplätzchen eigentlich .
Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten. Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. Übrigens müssten omas schokoladenplätzchen eigentlich .
Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren. Butter in stücken und ei zugeben. Den backofen auf 180°c umluft vorheizen.
Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren. Schokolade und plätzchen passen einfach toll zusammen!
Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren. Nach einer kühlzeit kann er direkt ausgerollt und ausgestochen werden.
In einem topf wasser erhitzen und schokolade in einem behältnis über dem wasserbad schmelzen. Hier kommt schokolade nicht nur oben drauf, sondern auch in den teig. Butter in stücken und ei zugeben.
Butter in stücken und ei zugeben.
Mit den händen rasch zu einem glatten teig kneten.
Die eier trennen und die eigelbe mit der hälfte des zuckers schaumig rühren.
Den backofen auf 180°c umluft vorheizen.
Post a Comment